Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BISTROTIME - WAFFELTIME

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 115 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bistrotime - Waffeltime bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2024 um 16:17 Alles super! Sehr sympathischer Lieferant!
26 Jun 2024 um 15:19 Nur bei eine Sahne vergessen. Aber alles Top danke
24 Jun 2024 um 20:48 Sehr leckeres Essen gute Portion Größe nette Lieferung schnelle Lieferung esse war noch heiß immer wieder gerne
15 Jun 2024 um 1:13 Adana war komplett roh.. dachte zwischenzeitlich, dass ich Çiğköfte bestellt habe statt Adana. Essen total kalt, aber wundert mich auch nicht, wenn es im Einkaufskorb geliefert wird. Nie wieder.
24 Mai 2024 um 22:19 Mega lecker sehr empfehlenswert 10 von 10 mit Stern
13 Mai 2024 um 19:46 Ich habe mir heute das Fruchteisbecher bestellt Traumhaft lecker mit sehr reichhaltigem frischem obst und das Eis sehr sehr gut sahnig und fruchtig ich kann es nicht nachvollziehen das andere das Gegenteil behaupten und kommentieren Vielen dank
12 Mai 2024 um 19:55 Früchte im Eis sind aus der Kühltruhe Milchshake schmeckt nur nach milch Fahrer hat kein Wechselgeld dabei Eis bei Ankunft zur Hälfte geschmolzen
11 Mai 2024 um 9:28 Bombastisch kann es nur empfehlen
27 Apr 2024 um 8:17 Sehr zu empfehlen einfach lecker hier bestelle ich auf jeden Fall immer wieder Ganz großen Lob und Dank
25 Apr 2024 um 11:55 Mega lecker die pide mit sucuk
18 Apr 2024 um 14:39 Super lecker immer wieder von euch Ganz großesss Dankeschön Sehr zu empfehlen
9 Apr 2024 um 11:41 Frischer geht nicht der Salat mit Hähnchen Vielen lieben dank an den netten Mitarbeiter der mir beim kurzen warten mit einem Gläschen Tee den Tag versüßt hat. Schönen Tag und eine schönes ramadan fest wünsche ich euch